Тропы снежная пурга засыпает...

Тропы снежная пурга засыпает,
И ребенок у соска засыпает.
Дело к ночи, но рассвет
Все же будет...
Все засыплет или нет?
Всех разбудят?
Все пургою замело. Все. Хоть тресни.
И исчезли СССР, дружба, песни...
Но надежды на снега так бесспорны:
Не замерзну никогда наши корни.


Рецензии