за край

я хотела бы писать тебе песни,
но
увы
не сбылось.
то ли я - трус,
то ли ты...
но боюсь
иногда
представлять твои руки,
твои мысли,
твои шаги.
я хотела ступить за край,
но не знаю куда мне идти.
больше нет пути,
нет пути.

не ищи.


Рецензии