Жить правда легче

Жить правда легче, когда Муз`он` поёт,
и рядом друг серьёзный, рыжий Кот Матильд,
Вот те на-на настойкОй часто угощает милку,
и пробуждает мои чувства дружбы иногда.
Нет не нахал повеса, просто задран нос порвыше.
Как часто его хвалят, как маленькую киску.
"С рябиной у него проблемы нет,
в лесу растёт в глухом лесу малина для настоя.
"А виноград  пришлет зазноба Маня?"
Из винограда можно сделать и "бабая".

2017


Рецензии