Дай Бог

Года бегут и сатанеют
От прыти собственных страстей.
Соцветья набранных вестей
В букете жизненном ценнее...
Оплачена земли аренда
Сплетеньем судеб в хлыст времён...
Без указания имён
Отснята роком кинолента.
И краски опыта палитры
Смелы, но сдержанны весьма.
А страсть с поправками ума
Шрифт нужный подбирает к титрам.
Прожить, не совершив ошибок,
До сей поры никто не смог.
Венец, меняя на венок,
Скрывая боль в плену улыбок,
Проходят люди путь тернистый
По арендованной земле.
Дай Бог, на ангельском крыле
Прощения нам всем... артистам.


23.01.21017


Рецензии