Шанс

В толпе не-людей
На планете чужой
Есть только одна -
Мой хлеб и дом мой

Безумная жизнь -
Где найти мне покой?
Мне заменит ее
Миг единый с тобой

Надежда слаба,
Но ее не бросай!
Нам дана эта жизнь -
Либо миг, либо край...

2010


Рецензии