День рожденья

Что сегодня со мной-я не знаю,
На сердце радость и грусть,
День рождения,я свой отмечаю,
И на год старше становлюсь.
Сегодня всё не как всегда,
Душа ликует и летает,
Взлетит как птица в облака,
И настроение поднимает.
А вот на сердце грусть немножко,
Как в прошлое своё взгляну,
Я вспомню детство золотое,
И юность беззаботную свою.
Я вспомню школу,где учился,
И педагогов,что учили,
Ребят с которыми дружили,
И наш родной и дружный класс.
Как много хорошего было тогда,
И золотое было время,
Я не забуду-это время никогда,
Ведь юность наша всё же бессмертна.
Сегодня отмечая юбилей,
Я вспоминаю всё,что было,
И пусть больших успехов не достиг,
Но я за то поверил в БОГА.
Верю я,что БОГ не оставит,
И у меня будет всё хорошо,
Верю я,что достигну чего-то,
И счастье найду я своё.
Не много мне надо для счастья,
Пусть будет дом и семья,
Детишек была бы,чтоб куча,
И родня вся,чтоб долго жила.
      Гриня.


Рецензии