ревбуревестник 17 года - мадонна...

плагиату - нет  ! Л Г

Тут у сердешников,аж вылетает шунт...
Мадонна - дитя дефектного ган...а,
На площадях Нью- Йорка,Вашингтона,
Америке готовит бунт  !?!
На Травма бросилась, как лев
И дамы,побросав коляски...
Я вижу зарево...Аляску,
Которая войдет,потом в РФ  !
Давно не слышалось,таких угроз,
Похоже это и не блеф,
Потом войдет еще в РФ,
Тот форт,который звался - ,,РОСС " ! ? !

   230117


Рецензии