Мув лайк Кёртис

Три
Пять
Ноль
Один
Два
Пять

Если у кого-то и остались сомнения по поводу моей ориентации
В пространстве
и геометрическом воображении
то вам следовало взглянуть не без сожаления
на собранный мною шкаф из Икеи
Он похож на Дон-Кихота после сражения с ветряными мельницами
или на Санчо Панса после подкидываний на простыне
и за свой труд действительно стыдно мне

не имеет никакого смысла спрашивать
почему я не завел автомобиль
для вашей же безопасности лучше
Хотя много внимания привлекли бы ролики с заголовками типа
«Блондинка паркуется»
или
«Золотая молодежь на тачках вновь охуела»
Хотя я не блондинка вовсе
а Рыжий
но не Борис
и то
       только лишь цвет
меня связывает с золотой молодежью
ведь золото тоже рыжее

Виной всему же было
плохие отношения пространства и тела
напоминающие движения Йена Кертиса
из ансамбля «Дивизия радости»

Время
            кстати
                тоже подстраивает мне пакости
не родив меня на сто лет раньше
в 1886 году
где я больше белонг


Рецензии