А ля частушки

То ли в Питере зима,
в Антарктиде лето.
На Руси - сама, сама,
в евре элгэбэта.

Мой милок, едрёна вошь,
ну, на Трампа не похож.
Шевелюру отпустил,
да конца не вырастил.

Призрак бродит по Европе,
призрак толерантности.
Мужики, понятно, в ...опе,
в топе меркельянкости.

По Парижу - не туристы,
в тыща Бог каком году,
погуляли - бистро, бистро!
Там доныне ни ду-ду.

На Руси опять зима,
Новый год, да кутерьма.
За зимою будет лето,
аве Путину за это.


Рецензии