Сегодня школа -

"Пошла гулять"
За счёт подачек ... из-за моря.
Готовит на арендованной?.. земле
К придатку сырьевому -
Тупую ... не учёную прислугу ...
Их заставляя лазить в интернет,
Где прочных знаний отродясь,
В помине - нет.

Конечно, мысль не нова,
Но как посмотришь на детей "своих"
Насильно оболваненных,
Становится и тошно
И @скудно ...
Как всё равно в верхах
Предателей "своих среди чужих"
И ротозеев "умных" не сыскать
В высоких кабинетах (властных).
С момента не законного "развала"
Прочного ... Союза,
Иуд, как не бывало?
Статьи:"предатель!" - нет?..
И судей нет ...

За то ли шли к Победе
Деды?
На той ... Войне ...
За всех!


Рецензии