Письмо любимой

Это письмо человеку которого нет превосходней,
Я пишу его повод особый в душе лелея.
Когда спросят «а сколько исполнилось вам сегодня»?
Ответь с тихой улыбкой «так много», ничуть не краснея.

Если спросят меня – сколько лет этой женщине милой?
На тебя мне, родная, в толпе указав руками.
Я серьезно отвечу – совсем здесь другое мерило.
Не сказать ее путь ни секундами, ни годами.

Разве можно измерить жизнь давшую жизнь другому,
Или выразить, все что было, в безликих числах?
Для меня здесь, родная, решается все по-простому
Ты всегда и была и будешь в моих мыслях.

С самых первых дней мир мой уже был тобою полон
Без тебя его как представить - совсем непонятно.
Ну а значит и точки отсчета найти не дано мне,
Ведь твой жизненный путь как до самой луны и обратно.

Мерить нужно поступками честными, данной любовью,
Всеми трудностями не согнувшими хрупкие плечи.
Если спросят «исполнилось сколько маме сегодня?»
Я отвечу «Так много, что кажется целая вечность»


Рецензии