Тебя забуду

Тебя забуду и других.
Но вспомнит всё,  душа шалунья!
Ночами я пишу стихи,
Когда не спится в полнолунье…
В твоей душе, всегда темно.
Любовью я привороженный
Жду,  что в Вальпургиевую ночь,
Влетишь в окошко обнаженной!
Но лишь души моей не тронь!
Пусть зов твой, лишь инстинкт мой кличет
И этот ведьмовской огонь,
Блаженство секса увеличит!!!
Твой огнедышащий приют,
Подарит страсть свою сторицей,
Чтоб ощутить, как продают,
Душу и сердце
Дьяволице!


Рецензии