Черное-белое

Когда заплачут небеса,
И станет очень грустно вдруг,
Ты просто знай,что эта полоса
Пройдет мимо тебя, мой друг.

Таких полос по жизни будет много
Не стоит выключаться из игры.
Бывает черная и белая дорога,
Но все хорошее нас ждет с тобою впереди!

Нам не дано с тобою выбирать
Куда и по какой дороге нам идти
Нам суждено лишь жить и умерать,
И крест всю жизнь с собой нести.


Рецензии