Проходят года

Проходят мгновенья, проходят года,
Так жизнь пролетает, как минута одна.
И в памяти лишь, останется след
Счастливых мгновений, которых уж нет.

И поздно уж будет, вдруг, что то менять,
Прощенье просить, поговорить и обнять.
Потратили время, в обиды играя,
А лучше б обняли, любовью путь озаряя.

И горькие слезы, прольет вдруг душа
С опозданьем поняв, жизнь быстро прошла.
И лики любимых, исчезнут во мгле,
Как не прочтенные письма, на запотевшем окне.

(23 января 2017 год)


Рецензии