Женщине

Слово "Мама" родное слово.
Слово "Мама" не сходит с уст.
Его первым кричит ребенок
И старик испускающий дух.
И для каждого нет ведь роднее
Своей мамы - живой иль чужой.
Тем теплом, что она обогрела
Ты обязан ей только одной.
И по жизни шагая твердо
Уж не помнишь тугую грудь,
Что дала тебе силы для роста
Всю пройди до конца, не свернуть.
Берегли матерей не часто.
Нам их ласку уже не вернуть.
Мы пытаемся в детях наших
Повторить тот же пройденный путь!


Рецензии