Во взгляде вашем умер я

Во взгляде вашем умер я.
Сегодня. В полдень. Безвозвратно.
Теперь он смотрит сквозь меня…
Чертовски это неприятно!

Во взгляде вашем умер я…
Вдовою вам не быть при этом,
Я мужем не был вам ни дня,
Лишь неудавшимся поэтом…

Во взгляде вашем умер я,
Ни похорон мне, ни поминок…
В чудесном звоне хрусталя
Пройдет сегодня вечеринка.

На ней вы будете шикарно
Смотреться ангелом земным…
А я, тем временем, в «парадном»
Оставлю, как пальто, мечты.

Оставлю их и выйду, чтобы
Не затоптали тут меня
Чужие взгляды, словно ноги…
Ведь в вашем взгляде умер я…


Рецензии