Не правда

Это всё не правда
Капельница в руку,
Ты моя отрада
Грёбаная сука.
Тапочки у койки
Телевизор в стену,
Лают зло собаки
Равнодушие в вену.
Дождь бьёт в подоконник
Шум шагов за дверью,
Где-то сверлит дворник
В мою душу дрелью.
Фото у кровати
Там глаза и зубы,
Всё в снегу как в вате
Трескаются губы.
Кто-то снова в белом
Трогает и смотрит,
Тот, что лежит слева
Больше не тревожит.
Я вернусь к вам снова
Не занимайте койку,
Поменяю бритву
На мыло и верёвку.


Рецензии