Как Феникс из пепла...

Когда ты на грани -
Спокойно дыши..,
Твой крик молчаливый
Пронзит ночь в тиши...
Умей бессловесно,
Беззвучно кричать,
И слёзы свои
За улыбкой скрывать...

Твой крик будет слышен
В далёких мирах,
В любой из Вселенных..,
Но он не в словах...
Он рвётся из сути
Глубинной твоей
Он режет Пространство
И царство Теней...

Лишь люди глухи -
Каждый занят собой,
Им незачем знать -
Пусть пройдут стороной...
Им незачем видеть,
Как ты одинок,
Им незачем слышать,
Какой  в этом толк...

Ту боль, что играет
На струнах души
Сумей пережить...
Ты просто дыши....
Умри, но без смерти,
Воскресни и встань,
Как Феникс из пепла
Взлетая, восстань!

Ты станешь другим,
Оставаясь собой:
Ведь ты выиграл самый
Значительный бой...
То пламя, что в сердце
Пылает твоём,
Пусть ярче всех звёзд...
Горит Вечным Огнём...


Рецензии