Чудо рядом

Он мне больше чем друг.
Он мне брольше чем брат.
Он дороже мне всех
И похвал и наград.
Без него я немой.
Без него я глухой.
С ним я духом богат.
Он во мне. Он со мной.
Если я в тупике,
Он готов мне помочь.
И поправить меня
Он бывает не прочь.
Он готов дать ответ
На любой мой вопрос.
Потому я в него
Всей душой своей врос.
Если он вдруг умолк,
Всё – покоя мне нет.
Паутиной связал
Всех людей Интернет.
27.11.15.
Г. Ровеньки.


Рецензии