Взаимосвязь культур или как стать популярным?

                ВЗАИМОСВЯЗЬ КУЛЬТУР
                или
                как стать популярным?

_____________ На литературных сайтах, подобных Проза Ру, Стихи Ру,  авторов, пишущих на русском, становится всё больше. Число их возрастает чуть ли не ежедневно. Многие, поняв, что литературное творчество, это их призвание, совершенствуются в написании текстов. И это – хорошо!
_____________ На литературных порталах регистрируются и выкладывают свои наблюдения люди со всех уголков планеты, они могут между собой общаться. Но достаточно ли этого для дружбы между народами, и разве это поможет автору стать узнаваемым и быть многими любимым?
_____________ Я полагаю – нет. Я думаю, что необходимо заявлять о себе и писать для каждого, кому интересно, что происходит в мире, на всех известных языках.
_____________ Но что делать тем авторам, которые пишут обо всём увлекательно, но иностранных языков не знают? Оплачивать труд переводчикам и пребывать в уверенности, что перевод сделан адекватно, это не только накладно, но и через чур опрометчиво. Так что же можно сделать для повышения популярности путём публикации своих произведений в Интернете в социальных сетях, на форумах, которые могут быть каждому доступны? Ответ простой – учить иностранные языки и самостоятельно переводить свои же тексты.
_____________ Освоение пишущим человеком иностранного языка до уровня, когда он будет понятен и интересен, позволит автору и самому обогатиться, приобщившись к литературным сокровищам культуры разных стран.
______________ И в завершение этой простенькой мысли могу добавить, что публиковать рассказы, love story, novels, сценарии (script), placys (пьесы), fiction, non-fiction, комиксы, диалоги для мультфильмов, and for movie, выдумывая разных персонажей (character), возьмите за правило такой перевод сопровождать публикаций оригинала на русском языке.
______________ Успеха всем прочитавшим.


Рецензии
Мне понравилась мысль и согласна с Вами!
Удачи Вам в 2017 году!

Валентина Бачал   30.01.2017 10:17     Заявить о нарушении
Я рад такому взаимопониманию!

Казаков Юрий Валентинович   30.01.2017 11:28   Заявить о нарушении
и в 2018 тоже удачи :)

Лидия Рыбакова   03.02.2018 12:06   Заявить о нарушении
и чертежи чертям от души русской заодно прикладывать, чтобы удобней проникать им было.

Владимир Ильич Иванов   08.10.2018 21:30   Заявить о нарушении
Удача, она не за горами, не так ли, Рыбакова Лида?
Ищи меня Вконтакте, ибо на Фейсбуке навечно я забанен, а новый акаунт я там заводить не собираюсь.

Казаков Юрий Валентинович   08.10.2018 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.