Просвет в сплошных облаках...

***

Просвет в сплошных облаках,
Предвещающих дождь, -
Заката багровый квадрат -
Привёл меня в дрожь:

Как будто открылось окно
В мир совсем иной...
И машет оттуда давно
Мне кто-то рукой...
1988


Рецензии