И вечности нам мало

И вечности нам мало,
Границ для нас нету.
Бессмертные созданья,
Мы дети тьмы и света.
Не знаем слова «надо»,
Дышим грудью полной.
Великая награда
Быть наедине с природой.

А если хочешь вместе с нами,
Окно открой.
Если тело тебе мешает,
Забудь, кто ты такой.
Навсегда – это просто,
Сбрось с себя оковы ненужных вопросов.
Теперь остался лишь пустяк:
Сделать верный шаг,
Всего один шаг.

Разочарованье разрушает
Золото твоего сердца,
Наглухо закрывает
К истине узкую дверцу.
Тебя научили лгать,
Кланяться и подчиняться.
Чтобы выжить в этой грязи,
Как волчок каждый должен вращаться.

А если хочешь вместе с нами,
Окно открой.
Если тело тебе мешает,
Забудь, кто ты такой.
Навсегда – это просто,
Сбрось с себя оковы ненужных вопросов.
Теперь остался лишь пустяк:
Сделать верный шаг,
Всего один шаг.

К свободе путь тернист,
Не все его проходят.
Только лестница преодолений
К великому приводит.
Быть или не быть,
Лишь тебе решать.
Когда день сольется с ночью,
Мы будем тебя ждать.

А если хочешь вместе с нами,
Окно открой.
Если тело тебе мешает,
Забудь, кто ты такой.
Навсегда – это просто,
Сбрось с себя оковы ненужных вопросов.
Теперь остался лишь пустяк:
Сделать верный шаг,
Всего один шаг.


Рецензии