Года проходят, мы стареем

Года проходят,  мы стареем
Всё чаще тризны в новостях…
И время движется быстрее,
И дни,  мгновенно так летят….
Нас веселят забавно внуки,
По жизни радостно спеша
Мы понимаем,  что разлуки
Нам всё-таки не избежать
Сидим в качалке у камина,
Накинувши на ноги плед,
Живём,  в душе прощаясь с миром
Ведь нету вечных на земле…


Рецензии