Русь

Спелою калиной,
Песней соловьиной,
Енисеем, Обью, Волгой разлилась.
Стала ты могучей,
Зла развеяв тучи,
Ты Великой Русью издревле звалась.

Снежною зимою,
Красною весною,
Танцами и песней славилась всегда.
Смех капели звонкий,
Словно у девчонки!
Русь своей душою вечно молода!

Предков чтя могилы,
Выложив все силы,
Рубежи спасая, насмерть ты дралась!
Снова, поднималась,
Смело защищалась.
Ты не зря Могучей издревле звалась!

Как тебя ни били,
Дух твой не сломили:
На твой лик чудесный не прилипнет грязь!
Сердце всем открыла,
Недругов простила.
Ты не зря Святою издревле звалась.

Там, где правда будет,
Где всех Бог рассудит,
Там, где будет вера, там и будет Русь!
Родина златая,
Ты одна такая!
Я в тебя лишь верю, за тебя молюсь...
***


Авторскую песню "Моя Россия"можно послушать здесь:(скопируйте ссылку в буфер обмена и вставьте в адресную строку браузера)
http://agentstvo-prazdnik.com/vocals/39139.html


Рецензии
Виктория, хорошо написали, песенно, многогранно и емко, патриотично...
И вообще мне понравилось как Вы пишете - я немного погуляла у Вас на страничке...
С пожеланиями новых творческих успехов, счастья и всех радостей в жизни, с теплом,

Виктория Новокрещенова   05.09.2017 08:35     Заявить о нарушении
Виктория,спасибо,что зашли! Надеюсь, прогулка оказалась приятной для Вас!

Виктория Каланчина Ситенко   08.09.2017 05:16   Заявить о нарушении