Наше телевидение- чёрное и белое

Ты, милая(советует "бывалая"), не плачь
И не сиди в кустах в засаде.
Вот мой совет,я тёртый уж калач,
Тебе поплакаться на телешоу надо.

Ну,сколько можешь быть ты битой?
Инициативу ты перехвати,
Сходи в спортмаг, купи там биту,
Беги домой и в коридоре жди.

Лишь только он откроет дверь-
Шарахни посильней промеж рогов.
Он станет тихим и беспомощным,поверь.
Пощупай пульс и убедись,что он готов!

Если ты увидешь мозг снаружи,
Скорую не вызывай-могут оживить,
И тогда он станет ещё хуже,
Будет снова драться и бузить.

Тут вся студия одновременно, во всё горло
Стала дельные советы подавать.
Мой телеэкран не выдержал их ора-
Щёлкнул,пыхнул, вспомнил чью-то мать...

Скажите, здравомыслящие люди!
В такой богатой талантами,стране,
Нет тем для обсуждения у наших студий?
Вам власть дана,служите Родине- не сатане.


Рецензии
Да, мне остаётся проявить только солидарность с Вами.."Служат сатане" - именно так...С уважением...

Риша Южный   09.03.2022 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Риша.

Наталья Грандэ   10.03.2022 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.