Мартышка наивная

Чтобы не шлёпать зазря по грязи,
Мартышка решила поездить в такси.
Таксист - Серый Волк - на Мартышку глядит,
Помяв папиросу в зубах,говорит:
"Куда вас доставить? А деньги при вас?"
"Ну,что вы!Мартышки без денег сейчас!
А вы покатайте меня просто так..."
И взвизгнул Волчище:"Я что же,дурак?!
А ну,выметайся,безденежный сброд!
Ко мне лишь садится с деньгами народ!"
Мартышка сказала:"Какой неучтивый!
Клыкастый,рукастый,жаднюга спесивый!
Деньга вас испортила,я погляжу!
Я лучше на лапках своих похожу!
Бесплатно,надеюсь,мне то обойдётся!
Общаться с волками причём не придётся!"


Рецензии