Моя готическая муза

Из коридоров зазеркальных,
Из лабиринтов Нави, вновь,
Под звон мелодий Лун печальных,
- Летит мечта, что греет кровь...

Её невидимые сети
Меня отчаянно влекут!
Но слов её, стегают плети!
И всё ж, её повсюду ждут.

Она - готическая муза.
Идёт по граням миражей...
Так жаждут те её союза,
В ком ночи яростных ножей!

Чьё сердце дышит ядом мести
И кто безжалостен в словах,
Желают быть с той музой вместе.
И обращать враждебных в прах!

И в ком безумие искрится!
И в ком отчаянье стеной!
- Желают все её добиться.
(Что  б вдохновение - волной...)

Моя готическая муза,
Ко мне безжалостна не будь.
Люблю я плен с тобой союза!
И твой по венам странный путь...

Твои магические тайны
И прежестокие слова,
Укусы в сердце неслучайны
И сплетни, что несёт молва!

Не уходи, моя родная.
Любимая, не покидай!
Договорённость вновь такая,
За кровь - мне вдохновенье дай.

Моя готическая муза,
Ты королева дивных снов...
С тобой - не ощущаю груза
От быта мрачного оков!

Моя жестокая - лихая,
Ты вампиресса из мечты.
И значит, мне судьба такая,
Что всех роднее - только ты!


Рецензии