Страшилка

В пещерах
летучие мыши
Читают страшилки друг другу.
Не каждый
захочет услышать,
Обходят дом их по кругу.

Ночью
одна благодать.
Почуяв свободу из сырости,
Крыльями
дружно махать,
Покинув пристанище зыбкости.

Лететь
над лесами бескрайними,
Вселяя ужасные образы.
Во тьме
просыпается тайное,
Возникнет дрожание голоса.

В пещерах
летучие мыши
Читают друг другу страшилки.
Не хочешь
этого слышать,
Посмотри пейзажа картинки.


Рецензии