Орлёнок

Сыновья вырастают однажды.
Улетают из дома орлы.
И мы мамы,не знаем что дальше.
Ведь привязаны к ним,очень мы.
Взгляд растерянный бросим по дому.
Не хватает чего-то,всё нам.
Это сердцу с душой не спокойно.
Ведь в разлуке, с сыночком сейчас.
Понимаем конечно мы сами,
То что вырос птенец,стал большой.
И своими руками-крылами.
Выбирает он путь себе свой.
Ты лети мой орлёнок,спокойно.
На пути,будет много преград.
Знай что мама,всегда с тобой рядом.
Неведимкой летит ,
точно в такт.
И когда тебе трудно и грустно.
Я тебя накрываю крылом.
Ведь орлица,выпуская орлёнка.
Всегда рядом,с заботой о нём.(Любовь Монина)


Рецензии