М и Ж

Под Звёздным небом ...
Время к Полночи...
На остановке начали знакомиться...
И не было Причин для беспокойства...
Кроме Автобусов отсутствующих вовсе!!!
А дальше...
Взгляд глаза в глаза...
И Светлая открылась полоса...
Что было Дальше, утаим...
Но есть желание Повторить... (СВ(к))


Рецензии