Влюблена

Я влюблена безбожно, не шутя,
И лишних слов, поверьте, мне не нужно!
И знаете, в кого я влюблена?
В него … родного! В собственного мужа!

Я на свиданье снова поутру…
Пойду на кухню. Чай запахнет летом.
В глаза мои любимые взгляну…
Уж чай остыл, но стоит ли об этом…


Рецензии