Наконец ты обрел покой и свободу все потерять

А потом уходя в туман
Ты всю душу богам отдав
Понимаешь что не восстал
Но другой уже виден нрав

Ты уже не совсем чужой
И своим тебя не назвать
Наконец ты обрел покой
И свободу все потерять

Потеряв обретаешь вновь
Силу выть и оскала страх
Из груди не сочится кровь
Это был твой последний крах

Это был твой последний бой
Ты отвергнул желанье жить
Ты обрел вдруг подругу - боль
Ветер в легких совсем утих

Каждый раз покидая смерть
Обещание ей давал
Ей придет самой первой весть
Свою жизнь преподав к ногам

Это был твой последний бой
Это был твой последний крах
Ты нарушил последний строй
И в груди весь погиб твой страх...


Рецензии