Пусть счастье вновь к тебе прийдет

Пусть счастье вновь к тебе придёт ,
Своим теплом опять согреет ,
Пусть радость за собой ведёт
Что одиночество разделит .
Ты потерпи ещё чуть -чуть ,
Оно в дороге притомилось ,
Ты, шепотом , его зови ,
Чтобы нигде не заблудилось !

5.01.12 Сочи


Рецензии