Путинский режим

Народ клеймит и презирает Президента
Мол Путинский режим , загнал в трущобы и там бросил нас
Но , я задумался , зачем ему такое представление
Ведь он был всеми нам любим , и так вдруг резко оборвал

Нет , не похожи , здесь поступки
И то о чем , мечтали вместе мы !
И так гордились , когда его слова решали четко
Что места нет врагам , на нашей стороне

Мне страшно говорить , но что если его не стало !
Он плачет в небе , а мы его черним
А нам в замен ублюдка двойника , в подставу
Чтобы не кто , вдруг не заметил не спросил

Когда есть деньги , хитрость и есть власть
Им очень просто ,  пыль пустить в глаза
И чтобы дальше , можно воровать им было в сласть
Ты не узнаешь правды некогда !

Поэтому они боятся разворота !
И в конституции поправки на убой
За каждое , опрометчивое слово
Вам Яровая придумала закон !

В тюрьму всех не покорных и на долго !
Там позаботятся , чтоб раньше на погост
Колючей проволокой , мотают потихоньку
Страну , в которой ты , потом безвольно сдох !

Я не хочу так жить , пусть я умру свободным !
Насколько хватит сил , я с Богом до конца !
Вы для меня , не кто ! Позор страны огромной
А ваш закон для быдло ! Отнюдь не для меня !
 

   


Рецензии
Ваши размышления по поводу путинского режима отражают суть политической системы, которую выпестовали гайдаровцы с Ельциным и продолжил нынешний президент. С уважением.

Юрнест Алин   23.01.2017 16:01     Заявить о нарушении