Мы когда-то с моим любимым

Мы когда- то с моим любимым,
Билет поехали на поезд взять,
Я достала бумажку незримо,
Молитву от души стала читать.

Достать билет тот было сложно,
Подчас совсем и невозможно,
Я к Богу с верой обратилась,
Псалмом тихонько помолилась.

Тот девяностый был псалом,
Не раз уж помогал мне он,
Билетик взял приятель мой,
И мы поехали домой.

Чтоб к ночи в путь его собрать,
Он должен в тот день выезжать,
Он к ночи вышел за порог,
Сказала: -Будь с тобою Бог.

А где -то может в два часа,
Я слышу вроде голоса,
Я встала утречком, смотрю,
Глазам не верю, говорю:

-Зачем домой ты возвратился
Считай с работой ты простился
А он спокойно мне сказал:
-Билет я девушке отдал,

Ей нужно было ехать срочно,
И я в час темный, полуночный,
Ее уж очень пожалел,
Билет отдал в машину сел,

И возвратился я домой,
Ты не сердись дружочек мой,
Мы вместе как нибудь прорвемся,
Уймись, потом уж разберемся

А где- то может быть в обед,
Услышала, что нас от бед,
Господь- Спаситель сохранил,
Молитвой чудной Он прикрыл.

Тот поезд лбом в другой столкнулся,
Железом в трубочку свернулся,
А в городе гробы и плач,
И многим не помог и врач.

Тогда я не допоняла
Молитва жизнь уберегла.
( Этот случай произошел в 1986 году в ноябре месяце , поезд
Кривой Рог-Киев, столкнулся с Донецким поездом,
описала реальные события.)


Рецензии