Шелест крыльев

Я поймаю твоё сердце на вылете.
В тишине шумных улиц-ловлю.
Купидон мне покажется киллером,
Тем что мажет меж рёбер, к хребту.

Я закрою за нами все сейфные
И под ключ, на засов, под огонь
Мча вперёд поливая бензином и
Керосинкою мост и тропу.

Где-то в темном лесу над обрывами-
Там седьмой поворот из пяти.
Буду ждать тебя к ночи за линией,
Перешейке не снов на яву.

Шелест кожи и плавность движения,
И тепло от жаровни вокруг.
Разворот, молчаливость, сближение.
Мягкость поступи, кроткостью рук.

И по крыльям спокойно, лишь пальцами
А в зрачках расширенье границ
Ты летаешь урывками-сказками
Вспоминай, я держу, торопись!

Я ловлю твоё сердце на вылете,
Покажу, то что скрыто от глаз.
Полетели со мной за линию,
Там наш мир, только Весь, без границ.


Рецензии