Нехороший сын

Я нехороший сын,
Правильней будет плохой.
Мама прости,
Ведь ты, заслужила жизни иной...

Бабушка, папа, простите,
Я не был хорошим ребонком.
Прошу об одном,
Не вините

Себя

Найдя

Меня

Мертвым.


Рецензии