Любимой маме

Поправлю твой воротничок, седые волосы
И повторю, как ты прекрасна.
Не слышал я ещё роднее голоса,
Не чувствовал ещё теплее ласки!

Хоть на минуту хочется вернуться в детство,
С разбега прыгнуть в твои нежные объятья,
Чтоб тетя Валя по соседству
Пекла вкуснейшие оладьи...

Твою любовь ничем не заменить,
Спасибо, мама, за добро и понимание
Желаю тебе много лет прожить,
Всегда счастливой будь и в добром здравии!


Рецензии