Где-то в сердце...

Где-то в сердце моем были строки
О замерзшей рябине такой одинокой
О желтой листве, что мешает идти
О росе на траве, что нам не испить

О друзьях и подругах на фото одном
О первой любви и про отчий наш дом
Где-то в сердце моем были строки
Эпилогом к которым чужие тревоги

В них густая трава обнимает закат
С неба падают звёзды, желаний отряд
Где-то в сердце моем были строки
О замерзших руках и любви одинокой

Я прочту тебе ночь при свечах
Как влюбился в нее без греха
Где-то в сердце моем были строки
О замерзшей рябине такой одинокой.


Рецензии