Антиалкогольное средство

Граждане-товарищи,простите ради Бога.Вчера я выпил-совсем не много.Но вот очнувшись,пришло мне осознание,что водка-зло это-такое понимание.А коли зло это,давайте же дружнее-возьмём посуду-уничтожим порождение,а коли всё ж сопротивляться будет,дадим ей в рожу...ой,а жена меня разбудит.


Рецензии