Апрель

Размыт апрель слезами на стекле,
И прошлая метель,лишь мелом на застиранном шарфе,
Напомнит о вчера, депешей новогодней,
Порой всё так и есть,былое ждёт сегодня,
 
И мокрые дома, пропавшие аллеи,
Курносый мальчик, потерял свой сон,
Так пропаду и я, в замотанном шарфом апреле,
И сгину прочь, с лица заплаканных окон...


Рецензии