Ты слышишь музыку дождя?

Ты слышишь музыку дождя?
Она ведет в страну мечтаний,
В страну надежды и желаний,
В страну из солнечного дня.

Ты слышишь музыку ветров?
Волшебная играет флейта,
Она ведет в страну сонетов,
Туда, где вечная любовь.

Ты слышишь музыку метели?
Она ведет в страну, где счастье,
Там будем к счастью мы причастны,
И пусть забудутся потери…

Ты слышишь музыку из звезд,
Она напомнит все, что было,
Все то, что сердце не забыло,
В стране волшебных, светлых грез…


Рецензии