Мне больше не страшно

Без тебя так больно и страшно.
Вместе тоже сложно порой...
Знаешь, влюбляться опасно,
Я не против, если с тобой.

Мне не страшно.
Ведь ты обнимаешь,
Сонно целуя во тьме.
Я не против быть вечно у края...
Еще ближе к далекой звезде.


Рецензии