Вам это и не снилось

Вам это и не снилось,
Как моя спина к нему клонилась
Как страшно мне хотелось...
Простите за несмелость!

Меня так воспитали
Как будто у желания педали
И кто-то будто может
Свершить всё невозможное возможным...

Исполнить все желанья
Хоть щас желается не то
Дожить хоть час до расставанья
С желаньем, чтоб он снял с меня... пальто...


Рецензии
Это сознание требует любви, производит любовь.

Успехов.

Гарри Башарянц   12.05.2024 06:02     Заявить о нарушении