Деду Толе...

Не хочу лежать я на диване,
Хоть давно за восемьдесят лет,
Мне б побольше денежек в кармане
И не нужен в мир иной билет.
Есть не много, уж не то здоровье,
Но я крепок духом, не согнешь,
При девчонках вздёргиваю брови,
Кто-то скажет - старый, но хорош!
Подходите, люди покупайте,
Я на рынке бизнес свой веду,
Деньги только вы не забывайте,
Каждый день на точке я вас жду!
Вот сифоны, краны, арматура,
Фитинги и шланги всех мастей,
Мне известна покупателей натура,
Им бы подешевле, лучше даром и быстрей!
Расскажу я, уши расставляйте,
Что куда поставить и воткнуть,
Так что без сомненья, забирайте
И от сель быстрей держите путь.
Чтобы быть здоровым и при теле,
Знаю я давно один секрет,
Надо быть в движеньи и при деле,
И прожить смогу я много, много лет!


Рецензии