Не зову, не ищу, не жду

Не зову, не ищу, не жду...
Окунулась в мир первозданный.
Сама по себе живу -
каждый день для меня желанный.

Пытаются сбить с пути –
на раздражения, скандал выводят.
Умудряюсь ответ  найти,
и углы меня сами обходят.

Я  не желаю знать,
что со мною в будущем станет,
но, всё чаще, опять и опять,
прошлое по ночам меня будет.

Знаю свое появление на свет,
и кому благодарна очень!
Папуле в Небеса шлю: «Привет!"-
не страшна обнажённая осень.

В своей наготе нахожу приют -
в ней всё прозрачно – отсутствуют тени.
Ясные мысли, вновь, шубку шьют -
я в теплоте подойду к перемене.

23.02.2017


Рецензии