Жили были четыре сестры

Жили  были четыре сестры.
У каждой детишки  скорее смотри.

 У белой Зимы
Суровы сыны
Декабрь, Январь,  Февраль
Тулуп потеплей доставай.

 В зеленом наряде Весна
И вся ее детвора.
Март, Апрель, Май
Цветы на лугу собирай.

 А Лето в жару окунется,
С мальчишками звонко смеется.
Играют с утра до утра-
Июнь, Июль, Август
И вся вокруг детвора.

 Капризную, рыжую Осень
Над крышами ветер уносит
С ней вместе взойдут на корабль
Сентябрь, Октябрь, Ноябрь.

Запомни четыре сестры- Зима, Весна, Лето ,Осень
Каждая в гости зайти  тебя  просит.
Двенадцать красавчиков-братцев
Ведут хоровод , не толпятся.


Рецензии