Просто устал

Устал. Чувство на грани истерики. Ничего не чувствуется, ничего не хочется, ничего не можется. Наверное я деградирую, а не похуй? Море спокойствия в Океане бурь, так стоит охарактеризовать это?
Я не знаю. Или знаю, но признаться в этом боюсь.

Устал. Даже писать это устал, хочется закричать, но я не могу, хочется плакать и блевать - нечем. Так как же так, неужели я не вечен? Да похуй. Все равно не гореть на млечном, не здороваться с каждым невстречным, ничто в этом мире не бесконечно.

 Так может в другом мы будем счастливы? Да нет, все так же несчастны. Проблема в нас. В наших гнилых душах.
Меня убьют в любой из реальностей, и мне не подойдет ни одна специальность.
Ну и пусть. В любом мире я буду несчастлив, и ходя по краю, не зная рая, никто не толкал меня, я сам сорвался и падаю,  разбиваясь о серую реальность.

Каждый хочет что-то после себя оставить, я оставлю лишь кровавый след на асфальте.
Национальное достояние, меня способно убить даже расстояние. Просто смешно.


Рецензии