В портах воздушных я больше не живу

В портах воздушных я больше не живу,

не буду больше я на Дмитровском валу,

я  оставляю вам на вечное храненье

из Подмосковья чудное варенье,

канал без паруса, из воска два крыла

и памяти моей кривые зеркала.

Я оставляю вам оброненное слово

в Москве  у  станции, вроде, "Тропарёво".

Слезилась осень в 93-м ,что ли,

хороший был бы год, когда б не Божья воля.

Я оставляю  звон, ровняющий  все грани…

Хорош  Успенский  храм! Когда б не прихожане.

 2003-17г.


Рецензии