Алчность

Алчность моя безгранична, -
Ем все, что стоит на пути:
Деньги, квартиры, машины,
Дачи, дома, гаражи...
Еще я глотаю пошлость
Друзей, знакомых, коллег,
Не отвечаю на колкость,
На чей-то ехидный смех.
Ем фильмы, ем передачи,
Фейсбук, контакт, интернет...
И вы думаете я насыщаюсь? Нет!
Я почти целый мир вместила,
Он где- то внутри сидит.
Я уже все проглотила!
О Боже!!!Меня тошнит!
Мне бы легкости и полета!
Где мои крылья, дружок?
Мне так полетать охота...
К земле прижал пирожок!
Остановиться, исторгнуть
Из себя весь этот контент,
И пережить попробовать
Настоящий момент
Мгновение,  ты - прекрасно!
Морозный воздух вдохну
Стану сиротству причастна,
Пустоту свою обниму,
И, помедлив немного,
Брошу в сторону взгляд,-
Там глаза забытого Бога
На мою пустоту глядят


Рецензии